Toutes nos créations sont de saison.
Toutes nos créations chocolatées sont faites à partir de chocolat Valrhona.

Les minis

Les macarons

Délicat biscuit qui renferme une ganache intense. Nous changeons leurs parfums selon les saisons, contactez-nous pour connaitre les goûts du moment.

Prix : 1,25€ la pièce.

Composition : Poudre d’amande, sucre, blanc d’oeuf, colorant naturel. Selon la ganache : chocolat, crème, etc.
Allergènes : Fruits à coque, oeufs, soja et lactose.

les mini sphères

Petite sucette à la coque croquante. Nous changeons leurs parfums selon les saisons, contactez-nous pour connaitre les goûts du moment.

Prix : 0,70€ la pièce.

Composition : Oeuf, crème, lait, sucre, beurre de cacao, beurre. Selon le goût : chocolat, fruit, fruit à coque, etc.
Allergènes : Oeuf, lactose, soja et fruits à coques.

riz au lait

Petit plaisir d’enfance. Riz au lait de ferme à la vanille de Madagascar, nature ou avec son coulis de fruit de saison. Nous changeons son parfum selon les saisons, contactez-nous pour connaitre le goût du moment.

Prix : 4,50€

Caution : 1,50€

Composition : Crumble : farine, fruits à coque, beurre et sucre. Riz au lait : riz, lait, sucre. Coulis de fruits : fruit.
Allergènes : Lactose, gluten, fruits à coque.

sphère chocolat

Petit plaisir d’enfance.
Mousse au chocolat noir 72%, cacaoté et corsé, contenue dans une sphère chocolat.
Dessert 100% amoureux du chocolat.

Prix : 4,00€ la pièce

Composition : Oeuf, crème, lait, sucre, chocolat.
Allergènes : Oeufs, lactos.

LES TARTES

Giulia

Des pommes séduisantes tantôt fermes, tantôt fondantes, cuites lentement dans un caramel, terminée par un gelée de pomme et une effilochée de Granny Smith. Séduit.e en une bouchée. 

Prix : 20,00€ pièce, 4 à 6 morceaux
Tartelette : 4,50€ pièce

Composition : Farine de blé, oeuf, sucre, beurre, poudre d’amande, lait, pomme, caramel.

Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf.

Laissez-vous emporter par une touche estivale avec le José. Son tartare de mangue et d'ananas frais, sa panna cotta à la vanille de Madagascar et sa finition touche de gelée au fruit de la passion, vous feront voyager en une bouchée.  

Prix : 22,50€ pièce, 4 à 6 morceaux
Tartelette : 5,00€ pièce

Composition : Farine de blé, œuf, sucre, beurre, poudre d’amande, lait, ananas, mangue, vanille, gélatine, fruit de la passion, agar-agar.

Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf.

albert

Grand classique de la pâtisserie, vous retrouvez dans cette tarte une ganache puissante et onctueuse au chocolat noir 66% d’Équateur, saupoudrée de chocolat râpé. Albert vous surprend cette année avec une pâte au cacao et praliné pécan, dissimulée sous la ganache. 

Prix : 20,00€ pièce, 4 à 6 morceaux

Tartelette : 5,00€ pièce

Composition : Farine de blé, oeuf, sucre, beurre, poudre d’amande, lait, chocolat, praliné pécan, cacao.

Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf, soja.

alberta

Succombez à une ganache puissante et onctueuse au chocolat noir 66% d'Équateur et aux délicieux chouchous croquants et gourmands de noix de macadamia, de cacahuètes et de noisettes du Piémont. Alberta est simple, efficace et très gourmande.

Prix : 22,50€ pièce, 4 à 6 morceaux
Tartelette : 5,00€ pièce

Composition : Farine de blé, oeuf, sucre, beurre, poudre d’amande, lait, chocolat, noix de macadamia, cacahuètes, noisettes du Piémont.
Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf, soja, arachide.

simona

Cette tarte fait partie de nos grands classiques, un crémeux au citron jaune délicatement décoré d’une meringue italienne cuite. Simona est légère et acidulée.

Prix : 20,00€ pièce, 4 à 6 morceaux
Tartelette : 4,50€ pièce

Composition : Farine de blé, oeuf, sucre, beurre, poudre d’amande, citron.
Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf.

henri

Incontournable de notre assortiment, vous dégusterez une ganache au café surmontée d’une crème montée au chocolat Dulcey, chocolat au doux goût de petit beurre. Henri est puissant et doux à la fois. 

Prix : 22,50€ pièce, 4 à 6 morceaux
Tartelette : 5,00€ pièce

Composition : Farine de blé, oeuf, sucre, beurre, poudre d’amande, café, chocolat.
Allergènes : Gluten, lactose, fruit à coque, oeuf, soja.

Entremets

la poire belle elena

Un biscuit à la fève Tonka habillé d’une fougueuse mousse au chocolat noir, d’un crémeux à la poire, d'une légère gelée de poire sublimée par la fève de tonka, l’entremet La Poire Belle Elena est un équilibre entre

passion et douceur.

Prix : 5,00€ la personne, disponible en 4, 6, 8 ou 10 personnes.
Individuel : 5,00€ pièce

Composition : Oeuf, lait, crème, sucre, farine de blé, poudre d’amandes, poire, fève de tonka, chocolat noir 72%, agar-agar.

Allergènes : Lactose, gluten, soja, fruits à coque, oeuf.

Kiwi Dandy

Un biscuit croustillant imbibé de sirop de citron vert, revêtu d'une douce gelée de kiwi et d'un crémeux au citron vert. Frais et léger, parfait pour terminer sur une touche sucrée. 

Prix : 4,50€ la personne, disponible en 4, 6, 8 ou 10 personnes.
Individuel : 5,00€ pièce

Composition : Oeuf, lait, crème, sucre, farine de blé, beurre, kiwi, citron vert, gélatine, agar-agar.

Allergènes : Lactose, gluten, oeuf.

M - Marron Mandarine

Un biscuit financier travaillé à la cassonade, une mousse automnale à base de marron, une gelée de Yuzu et un crémeux hivernal à la mandarine.

Prix : 5€ la personne, disponible en 4, 6, 8 ou 10 personnes.
Individuel : 5,00€ pièce

Composition : Oeuf, crème, lait, sucre, farine de blé, marron, mandarine, yuzu, gélatine, agar-agar, poudre d’amande.

Allergènes : Oeuf, lactose, gluten, fruit à coque.

douceur croquante

Pour la douceur nous avons : Un croquant au praliné noisette, un crémeux au praliné noisette, un coulis caramel beurre salé et une mousse au chocolat au lait. Et pour la rendre croquante, un biscuit aux noisettes et des éclats de noisettes du Piemont.

Prix : 5,00€ la personnes disponible en 4, 6, 8 ou 10 personnes.
Individuel : 5,00€ pièce

Composition : Oeuf, farine de blé, sel, noisette, maizena, baking, cassonade, beurre, crème, lait, sucre, praliné noisette, chocolat.

Allergènes : Oeufs, gluten, fruits à coque, lactose.

Les grands classiques

Paris - Brest

Un classique irremplaçable.

Une pâte à choux, crème mousseline à la noisette, un insert de praliné noisette et des éclats de noisettes du Piémont, pour un trajet rapide et gourmand à partager à deux. 

Prix : 10,00€ ( pour 2 personnes).

Composition : Oeuf, farine de blé, praliné noisette, noisette, beurre, sucre.

Allergène : Gluten, oeuf, lactose, fruits à coque. 

Mille Feuille

Accompagné d'un café, ou en solo, le mille feuille ne déçoit jamais. 

Une pâte feuilletée surplombée de 3 crèmes : pâtissière, mousseline et montée à la vanille de Madagascar.

Prix : 6,00€. 

Composition : Farine de blé, beurre, lait, crème, sucre, œuf, vanille de Madagascar.

Allergène : Gluten, oeuf, lactose, fruits à coque.

La création exclusive

Le Love

Á partager avec une personne que vous aimez. Cette création combine le litchi, la grenade et le chocolat blanc, le tout sur un léger biscuit aux amandes.

Création exclusive : disponible du 14 au 17 février.

Prix : 12,50€ ( pour 2 personnes).

Composition : Oeuf, farine de blé, crème, lait, sucre, litchi, grenade, chocolat, gélatine, agar-agar, poudre d’amande, beurre.

Allergènes : Oeuf, lactose, gluten, soja, fruits à coque.

Les demandes spéciales

 
Matouroux aime plus que tout vous régaler !
Nous sommes aussi à votre écoute pour toutes vos demandes spéciales.

Il vous suffit de nous contacter par téléphone ou mail et vous pourrez bientôt déguster nos créations.

Lors de notre premier contact, nous collecterons les informations nécessaires avant de revenir vers vous avec 3 propositions de goûts, de textures et de prix différents. 

À vous de faire votre choix entre ces 3 propositions et nous nous occupons du reste.

Pour les événements de plus grande envergure, les commandes seront livrées par nos soins et nous vous demanderons de régler un acompte. Vous retrouverez tous ces détails dans notre devis.